09:06 

всем, кто еще не насытился срачем

sisterFox
и у кого в голове почему-то не конфликтуют идеи не позволять срача чужим на своей территории, но очертя голову бросаться в срач на чужой территории.
Этот блог у меня "социальный", поэтому мое приглашение выразить здесь все свои претензии в дальнейшем отменяется. Все-таки, когда я его писала, у меня было указано условие, что приходите, если вы считаете, что между нами есть какое-то недоразумение, которое можно разрешить объяснениями. А то, что творилось у меня в комментариях со стороны моей оппонентки вообще не походило на что-либо цивилизованное. Если такие смелые - приходите на действительно мою территорию на фейсбук аккаунт Лиса Лисицына (надеюсь, понятно, почему не настоящие имя и фамилия). Там правда можно все, всё, материться, есть младенцев и спариваться с козлами. По понятным причинам в друзья не добавлю, поэтому сраться будете прилюдно, в открытую. Но по этой же причине аккаунты должны будут назваться, даже если они тоже с фейковыми именами, чтобы я хоть идентифицировала, кто это любит подлить маслица на пылающие жопы.
А здесь, я прошу, прекратите пытаться втягивать меня в коммуникацию на интересные только вам темы. А то что-то я который день откреститься от сраного турка, чтоб он сдох, не могу.

URL
   

sisterFox

главная