Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

sisterFox
если честно, я сейчас чувствую себя как-то глупо. Человек высказал пожелание не видеть меня в своем блоге. Со стороны все находят, что мне и правда больше не стоит никак высказываться. При этом человек задает мне вопросы, а так же высказывает недоумение и непонимание меня, а когда я пытаюсь объяснить, что же я имела в виду, как я восприняла, как мне видятся слова человека с моей стороны, чтобы можно было на это мне ответить - нет, вы были не правы, вы восприняли все неправильно, я на самом деле не такая, и я могла уже за это тоже повиниться - это называют плясками О_О Я просто не знаю, что уже в этой ситуации сделать. Я повинилась в том, что возможно мне и правда все привиделось, и я была не права, но этого не достаточно. Человек там недоумевает, что это было, а когда я пытаюсь пояснить, что же это было, обвиняет меня в попытке эскалировать конфликт. Я не пойму, что в этой ситуации надо делать. По-моему, раз человек не может понять меня, я должна разъяснить ему. Но человек не хочет прислушиваться к моим объяснениям и попробовать увидеть ситуацию с моей стороны.
Отдельно меня удивляет поведение ПЧей. По моему мнению они нагнетают обстановку своим подбадриванием и накручивают мою собеседницу еще больше. Я была бы признательно, если бы вместо этого хоть кто-то попытался стать третейским судьей. Поддержка друга конечно отлично, и никто не обязан быть объективным. Просто я сейчас не могу понять, что сейчас в очередном посте происходит. Я там уже пол волосами вымыла, извинилась за то, за это, объяснила, что мне кажется в тоне собеседницы агрессия, на что она реагирует еще более агрессивно, ПЧ там улюлюкают и поддакивают, и явно никто не пытается не то чтобы учесть мои извинения за ошибку, все вообще непонятно зачем все просто изливают свое негодование. В моих глазах ситуация все страньше и страньше, и что мне теперь еще сделать, я вообще не понимаю О_О Было бы хотя бы ясно, если бы человек сказал - меня не интересует ваше мнение, и не задавал больше вопросов. а так это выглядит то ли непоследовательно, то ли троллизмом. в принципе непонятно, чем сейчас люди занимаются, и могу ли я, а главное надо ли с этим что-то делать О_О

URL
Комментарии
2016-04-06 в 18:49 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Я предприму последнюю попытку. Пишу совершенно без издевки, без желания эскалировать конфликт. Я понимаю что вас зацепил мой тон письма. Да, нужно было не твердить "я не о политике", а как то иначе донести о чем был мой пост.
Несмотря на свой вспыльчивый характер я все равно ненавижу конфликты. Особенно те, которые выросли на ровном месте.
Давайте вернемся к турку. Надеюсь у него все хорошо и он не икает. Так вот, твердя одно и тоже много раз в том конфликте что я не о политике, я хотела сказать только то, что мне совершенно неважно какой он национальности, из какой он страны и во что верит. Мне вообще не важно было это. Будь то русский, который хочет продать только зарубеж, например, и потому он поставил доставку 5000 баксов по России, будь то китаец, американец, немец и еще кто угодно. Он был бы для меня мудаком.
особенно меня заело то, что вы даже не знаете мои политические взгляды. Я всю жизнь прожила в Европах и мне их устрой и уклад жизни все еще ближе. Все мои родные, близкие и любимые люди живут там. И обвинив меня в политосраче, вы реально задели мою гордость. Вам хотелось очень говорить о политике и вы просто не слышали моих слов, где я пыталась вам сказать о чем я вообще пишу. даже сейчас все еще пишите о том, что у нас не совпали политические взгляды. Меня это злит. Потмоу что я не разговаривала с вами о политике.

2016-04-06 в 18:57 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
elcatka, сколько-сколько он поставил доставки до России? :wow:
Надеюсь у него все хорошо и он не икает.
Неее. Я надеюсь,что он ещё как икает :D Козёл какой, надо же.

sisterFox, ну вот. Я же вижу, как ты расстроилась :( Потому и говорю: передохни. И не воспринимай в дальнейшем подобные ситуации близко к сердцу.
Офф.

2016-04-06 в 19:02 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
даже если из-за тотального несовпада политических взглядов мы бы с ней никогда-никогда больше даже на нейтральную тему кукалок не общались



И откуда вам известно, какие у нее политические взгляды? Она разве писала что-то плохое о турках вообще? Не писала. Она написала про одного конкретного турка и не более того. У конкретного товарища из Турции стоит доставка в Россию 5 тысяч долларов, при том, что в другие страны 10. Это демонстративно и мерзко. Может раздражать? Может. И это никак не связано с его национальностью. Есть менее вызывающий способ отказать покупателю: ограничить шиппинг, а, если не понимаешь как, сделать приписку к лоту "в Россию не шлю". Но тут, блин, смачный плевок. И это довольно очевидно. Поэтому мудак. А политику вы придумали сами. Начали оправдывать турка, призывать его понять... а потом спор и вовсе ушел в непонятные дали.
В поисках правды нужно стараться услышать оппонента. А еще нужно уметь вовремя останавливаться.

2016-04-06 в 19:05 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
shtuchka_o, 5000 баксов. К вам кстати тоже, и к братьям украинцам.
остальных же не подверг санкциям. Не мудак разве? Ведь можно было не указывать наши страны в принципе. Как мы выяснили, это все же возможно на этси. Но не смог устоять и показал свое отношение. Мол так и быть, за 5 тыщ отправит нам тканюшки.

2016-04-06 в 19:52 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
elcatka, ооо. Ничего так. А что входит в эти 5 тыщ баксов, вот интересно. Доставка тканюшек на коленках из Турции до квартиры заказчика и лобызание ног благодетелю? :D Чёрт, я бы уточнила)))
Шучу. Обычный тупой националист, каких везде хватает. Можно забить, и даже насмерть, чтобы не мучился))
Хотя, девы, стоп. Это из-за него вы поссорились? Вот молодцы, нашли из-за какого говна конфликтовать, и пофиг нюансы, миритесь быстренько :laugh:

2016-04-06 в 20:01 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
shtuchka_o, я ж говорю: двое зацепились языками и ни один не может уже остановиться. А турок скоре всего просто дурак и не нашел, как указать, что в такие-то страны не отправляет. Бывают и такие имбецилы, которые в возможностях и настройках ресурса не копаются дальше первой страницы.

2016-04-06 в 20:06 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
SolarExalt, да я поняла. Чувак решил, грубо говоря, выебнуться, и посчитал, что это офигеть как круто. Ну а я нахожу, что он дебил :-D

2016-04-06 в 20:14 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
А турок скоре всего просто дурак и не нашел, как указать, что в такие-то страны не отправляет.
увы это не так. Тот список, который у него указан, составлен по странам, это можно было создать одним единственным способом. То есть вручную добавить каждую страну и вручную указать стоимость доставки.
Он мог спокойно пропустить Россию, Украину и Беларусь. Но не шмог.... (черт, у меня дежавю вчерашнего)
Я назвала его мудаком. И мне пришили политсрач. Далее я как баран твердила что я не о политике, но уже разговор ушел в дали. Потом я закрыла дневник, так как эта вакханалия не знала границ. Закрыв днев, я почему-то потеряла доступ даже к своему избранному. Что происходило и где я уже не в курсе. Утром, открыв днев, я уже читала как я обиделась на сказанное у кого-то в дневнике, как я удаляла людей на ровном месте и все по причине того, что мы не совпали политически. И как бы чего выслушивать уже, в который раз. Просто не понимает человек из-за чего произошел спор. Как можно извиняться, и тут же приписывать "не сошлись в политических взглядах". То есть, извини конечно, но вот....и опять та же причина, из-за которой я, собственно, и влезла в спор.

2016-04-06 в 20:38 

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Доставка тканюшек на коленках из Турции до квартиры заказчика и лобызание ног благодетелю?
Бонусом омовение ног и питие воды! :laugh:

2016-04-06 в 20:43 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
..СоВа_Белошвейка.., дадада! Ты меня понимаешь :)
Но раз зашли про питие, то я бы уважаемому турку ещё и уринотерапию прописала к той водичке. А что? Тем более, у него в мозгах, походу, всё равно одна моча, один хрен, лишняя порция не повредит :laugh:

Короче. Турок - дебил и козёл, это не обсуждается. Не обсуждается же? Ну вот)

Миритесь уже, девы, и я спать пойду (да, сегодня так рано, потому что у меня сигареты закончились, и в магазин я не успеваю, а так ночью сидеть не комильфо))

2016-04-07 в 07:00 

sisterFox
Меня не интересует ни турок, ни чья либо политическая позиция, я в том посте свою позицию не обозначала тоже, но кое-кто не только наделал о ней выводы. Я лично специально не хотела продолжать тот разговор, чтобы больше ни единой подробности о политических взглядах не стало известно ни одному участнику.
Вы, Светлана, не умеете вовремя остановиться. Почему-то разговор снова зашел о чертовом турке, который волнует только вас. Все, у меня тоже правило на моей территории - говорить можно о чем угодно, о поняшка или о хуях, кроме политоты. Я на понимание Светланы уже не рассчитываю, тех, кто в том диалоге не присутствовал тоже не пинаю, мне не понятно теперь, почему Юля так и не поняла, что я на эту тему больше ни словечка обсуждать, слышать или читать не хочу? Я восемь раз на разные лады сказала, что я жалею о том, что этот разговор начался, и просто понять не могу, почему моя собеседница несмотря на мои извинения и просьбы остановить конфликт, так и не может перестать мне доносить на эту тему свое возмущение, извинить меня за оплошность и навсегда оставить меня без какого-либо внимания? И сколько еще букв мне надо напечатать, чтобы хотя бы вменяемые люди наконец поняли эту идею?
Вам правда не видно, что вы ведете себя странно все? Это было бы смешно, если бы не выглядело так вопреки нормальной логике и человеческому разумению

URL

sisterFox

главная