Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

sisterFox
ну вот, обидела аш двух коллекционеров О_О

общение не мой конек видимо О_О

ох нифига себе, аш до закрытия от меня одного днева и изгнания из другого публичного О_О прям редкая ачивка

то, что я пожалела о вступлении в беседу очень вскоре, теперь вообще недостаточно. я прям не просто пожалела, что в самом деле не прошла мимо, ну почему я не прошла мимо?!

Upd: так как многим сразу стало интересно, что произошло, а одна из задетых моим мнением гражданок в своем дневнике написала какую-то совершенно вывернутую версию произошедшего, то расскажу, как вся эта красота выглядела в моих глазах. Давно со мной таких дурацких историй не происходило, я тут немного в шоке от этого сижу.
увидела я в избранном пост, где автор осуждает некоего человека за его предполагаемую по его действиям, а невысказанную даже, политическую позицию. Т.к. доводы автора были очень уверенные, мне подумалось,что она очень хорошо знает функцию сайта, из-за которой она свои выводы сделала, я пришла ее спросить об этом, но совершила ошибку, попыталась сгладить напряжение, мол, может вам показалось. И тут оказалось, что человек вовсе эту функцию не знает, она просто уверена и все. Тут надо было остановиться, и я даже было попыталась откреститься от субъекта и его предполагаемой политической позиции, сказав, что мне в принципе все равно, были ли у него какие-то там мотивы и какие. Но нет, автор продолжила доказывать, что у нее есть все основания думать так, как она думает. Высказывать, что я считаю, что это бред, приписывать человеку некую позицию и мотивы по его действиям и осуждать за то, что сконструировал в своей голове как за свершившееся и доказанное действие, я не стала, я решила, что вежливо будет вести беседу так, словно я считаю, что автор прав. Но тут во весь рост вставала проблема категорически разного отношения к политике, и я сказала, что во избежание политсрача я пожалуй закончу беседу. На что мне было не особенно корректно сказано, что я его высасываю из пальца. Во-первых, это меня действительно рассмешило, в моих-то глазах выглядело, что ТС высосала из пальца так возмутившую ее позицию какого-то совершенно левого человека. А во-вторых, если человек в беседе со мной выходит за рамки корректности, я считаю, что это означает, что он допускает такое же общение и по отношению к себе. Так что на это я ответила, к сожалению не могу доказать цитатой, но помню довольно точно, что я ответила :"ну да, политическая позиция продавца волнует вас, а высасываю из пальца я :)" . Что естественно было второй ошибкой, а может уже и третьей, с учетом провальной изначальной идеи вступить в обсуждение касающееся политики. И тут заверте... я расценила произошедшее как довольно агрессивную попытку доказать свое мнение со стороны ТСа. Про меня же потом сторонним читателем было заявлено, что это я пыталась продавить свою точку зрения, хотя я уже дальше только писала, что не понимаю точку зрения автора. Тут вмешался другой юзер, сменив тон беседы на вежливый и корректный снова, и ей я отвечала в том же тоне. После чего мне автором поста снова было отвечено довольно раздраженно:
sisterFox, я уверена в том что вы все поняли, но вам не нравится моя позиция и включили типичные "иметь свое мнение нельзя", "можно иметь, но нельзя высказывать и тд".
давайте тогда будем логичными. Он имеет право выказывать свою позицию таким образом, ровно настолько, насколько я имею права называть его мудаком.
Толерантность и свобода слова в обе стороны, окей?

А надо сказать, перед тем ТС привела довольно неуместную на мой взгляд аналогию с членом, и у меня правда было ощущение, что я ее позицию не понимаю. Ну, скинем на неудачную аналогию.
Далее опять не могу привести цитату, я ответила, что я согласна, что все могут иметь и высказывать свое мнение по поводу чужого мнения, вот и высказала свое ценное тут, о чем уже очень-очень сожалею, ибо надеялась, что меня за это тут не линчуют, а ощущения от беседы уже довольно неприятные. ТС потребовала процитировать, где же меня пытались линчевать, я попыталась загладить словами, видимо показалось, слава богу. Но тут автор снова стала напирать на то, что у нее есть все основания думать, как она думает, она же все уже доказала. Это песня без конца, начинай сначала, подумала я, нервы у меня не выдержали, и я написала снова, что дальнейшее обсуждение закономерно выльется в политосрач, а ваши аналогии с членами не близки моему пониманию. Тут, надо сказать, я сделала очередную ошибку, во мне включился внутренний Сергей Шнуров, и я заменила сухой и несимпатичный мне термин "член" на более близкое моему сердцу слово хуй.
надо признать, после этого ТС вняла моим просьбам закончить на этом этот спор. И мне казалось, что еще не все потеряно, покуда в своей френдленте я не увидела пост другого юзера, в котором она излагала свое видение произошедшего, которое совершенно разошлось с моими впечатлениями, т.к. у меня было впечатление, что это мне в какой-то момент ответили не особенно вежливо, и хотя я сказала, что хотела бы выйти из дискуссии, мне в два голоса объясняли позицию ТСа, а я только сказала, что не поимаю и не разделяю ее, и вовсе не продвигала свою. Поэтому я сочла нужным вмешаться (очередная ошибка) и сказать, что вы поняли все совершенно превратно. Ну и финальная моя ошибка - я посмела упрекнуть там свою собеседницу из предыдущего разговора в том, что она первая позволила себе выходящую за рамки фразу, и видимо это уже мне Светлана не простила. Ну что же, никто не любит,когда им на бревна в глазу указывают, понимаю :)) . Вторая же дама вообще ответила мне отповедью на тему "я вас не приглашала, идите отсюда, и если не согласны, расскажите об этом в другом месте". Ну, вот и рассказываю, потешьтесь. А также, можете высказать свое мнение. Я прекрасно понимаю, что каждый участник теперь будет отстаивать свою правоту, но самое смешное то, как коллекционеры повыкидывали меня после всего этого из ПЧей, что по-моему не очень адекватно. И знал бы бедный турок, что из-за него посрались две тети с третьей, которой слово в жизни не сказали, не знаю, смеялся бы он или плакал :))))

Пост написан в связи стем, что одна собеседница свой пост закрыла, и я не могу даже цитат оттуда принести в свое оправдание, а вторая дама изложила все произошедшее превратно, а мне оправдаться было не позволено. Закончилось бы просто тем, что разошлись люди из-за несовпадения взглядов, как в море корабли, я бы может только ближайшим поплакалась. А так я нахожу, что меня несправедливо обвинили и надо изложить свою версию. А то работать спокойно не могу, так из колеи выбило, висят заказы мертвым грузом, пока я тут от офигения отхожу.

URL
Комментарии
2016-04-05 в 20:34 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
это как ты ухитрилась?

2016-04-05 в 20:52 

sisterFox
да я зашла к одной, задала несколько вопросов, потом поняла, что мировоззрение радикально не совпадает, и написала, что хотела бы закончить беседу во избежание политосрача, на что получила не очень лицеприятный ответ. И заверте...
а потом у другой увидела на это мнение, что я агрессивно и по-хамски продавливала свое мнение, имела глупость и там написать о том, что на самом деле я пыталась уйти из беседы, а не очень вежливо ответили именно мне, а первая видимо это увидела и все :( никто не любит, когда им пытаются указать на то, что они сами были не очень добры. Ох, рою я себе могилу щас, сейчас кто-нибудь донесет это оскорбленным моим поведением...

Девушки-кукольницы, чувствуйте себя свободно и высказывайте, что думаете. к сожалению у меня теперь нет доступа к тому гм... ну, топикстартер и ее френд расцениили это как срач видимо, и я в неудобном положении. Но я отвечу за каждое написанное там мной слово. Светлане передайте пожалуйста мои извинения, я б еще раз извинилась и повинилась в глупости ввязываться со своим ценным мнением, я в самом деле тыщщу раз пожалела, но доступа у меня больше нет, так что если не трудно, передайте. А обсудить это конечно у меня большое прибольшое желание, так что feel free, если считаете нужным, у меня тут ограничения не будет

URL
2016-04-05 в 21:03 

A-Con-It
Iron flower Inner peace
:facepalm3: да уж, в интернете часто можно быть неправильно истолкованным. Не переживай, все это ерунда по сравнению с действительно важными в жизни вещами.

2016-04-05 в 21:10 

sisterFox
кукольный мирок у нас тесненький, так что все-таки немного переживаю

URL
2016-04-06 в 13:30 

Любопытница
Это очень важно: девочке нужен новый игрушечный единорог! (с)
sisterFox, я не читала вчерашнего конфликта и наткнулась уже на сегодняшний шлейф.
Будучи исходно на позиции уважения и к Вам, и к ТС, хочу сказать, что в сети нередки взаимные непонимания, продиктованные издержками виртуальных формулировок, непростыми житейскими ситуациями и даже различным опытом восприятия тех или иных тем.
Тон Ваших постов дает мне основания предполагать отсутствие какого бы то ни было злого умысла и наслаждения конфликтом. Посему, думаю, Вам нужно сделать глубокий вдох, затем такой же выдох и переключиться на другие мысли и дела. А в будущем, возможно, чуть внимательнее относиться к своей интуиции, когда она подсказывает (а я подозреваю, что нечто подобное было), что из искры может возгореться пламя. :)

2016-04-06 в 13:41 

sisterFox
Любопытница, спасибо большое. Даже если мой тон постов читается не мирно, я хочу донести, что это ошибочное впечатление. А так же я пыталась указать на то, что я возможно расценила тон ответов мне неправильно и потому завелась, и уже сто раз извинилась за это. И честно говоря так и не понимаю, что еще сделать, чтобы загладить ситуацию

URL

sisterFox

главная