Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

новая куколка. ворк ин прогресс, как говорится

sisterFox
В ЖЖ что-то случилось с интерфейсом, что я просто не пойму, где вставить в пост картинки, ссылки, сделать кат, изменение шрифта и т.п., так что приходится писать сюда.
ибо хочется, очень хочется поделиться гадкими фотками на цифромыльницу того, как движется дело с новым молдом.
фотик похабит вид куклы ужасно, делая огромную голову и уменьшая тело, так что в полный рост фоток не будет.
это фото ради парика. парик не для этой куклы, для другой, но очень хотелось сначала поклеить именно его, чтобы увидеть ее с волосами до колен:


это вот такая весьма прямая, нежная, шелковистая и длинная у меня оказалась коза. Пока она у меня лежала немытая, нечесанная, некрашенная, она мне казалась плоховатой и жестковатой, а после мытья-покраски, да с вычесыванием пуха перед приклейкой, она оказалась такой потрясающей. Если отыщу у себя или у людей, дававших мне контакты, телефон человека, у которого эти шкурки можно брать, то поделюсь с желающими.

а вообще у этой девицы будет такой парик:

он пока не причесан, не уложен.

вообще, с поклейкой парика пока все еще проблема. трессы на длинный парик делала очень-очень тонюсенькими. и все равно получилось густо и пышно. а макушка светится. Щас буду прореживать, где возможно. Уже отрезала нижний ряд волос и еще кое-где, да потом почти все отрезанное вшила в пробор.

и вот еще парочка фото на закуску


а последнее чтобы показать, насколько получается подтянуть к груди колени - не максимально, но по мне уже вполне достаточно. И двойные шарниры, которые я хотела было в новой ММ делать, уже как-то и не хочется. Конечно достигается такая подвижность за счет больших и сильно выдвинутых вперед бедренных шариков. Джинсы на такие наверное не оденешь.

URL
Комментарии
2013-07-11 в 02:51 

natalias77
samorukova@list.ru
Классная девица получается! ) А джинсы наденешь, почему нет? Там как раз по замыслу складки, очень даже гармонично ляжет

   

sisterFox

главная